ロングステイビザ(タイ国内で申請する場合)

Non-Immigrant O-A (2007年11月1日時点)

タイ国内で取得する場合、日本国内で取得するより比較的、簡単に取得できます。

1.タイ国内銀行発行預金残高証明書、預金残高80万バーツ以上(約240万円)

2.無犯罪証明書原本、健康診断書、年金証明書のコピーま たは日本側銀行残高証明書、英文経歴書などの書類は必要なし。

その他
銀行の預金口座を作るのにロングステイビザが必要になるなど矛盾がでてきております。

コメントは受け付けていません。